Юристы-международники – работаем по Москве и России

Юрист-международник – это специалист высокого класса в области юриспруденции со знанием иностранных языков, получивший  профессиональное высшее юридическое образование в лучших российских и зарубежных учебных заведениях, владеющий всеми сведениями из области международного права, законодательства зарубежных стран, а также отечественного законодательства, и при этом обладающий способностями и опытом применения знаний к международным делам, кейсам с иностранным элементом, в интересах своих клиентов не только при консультации юристов-международников, но и при отстаивании Ваших интересов в судах международных юрисдикций. Такие специалисты, с одной стороны, стали весьма востребованы после отмены монополии на внешнюю торговлю, с другой стороны, настоящих профессионалов-международников настолько немного, что их поиск во многом напоминает даже не процесс отделения зерен от плевел, а скорее процесс поиска зерен в мешке с шелухой. Для решения профессиональных задач юристам-международникам необходимо владеть иностранным языком не только на разговорном уровне, но и знать профессиональную юридическую и деловую лексику на уровне, позволяющем глубоко понимать законы зарубежных стран и их применение судами. Международным языком торговли во всем мире признан английский язык, и это делает английский язык основным инструментом в работе юристов-международников, что не исключает потребности в применении немецкого, французского, китайского и других более или менее распространенных иностранных языков. Работа юристов-международников, международных юристов предполагает обладание опытом успешного ведения международных переговоров с инофирмами, иностранными органами и гражданами, юридического сопровождения создания, запуска и реорганизации зарубежных компаний, в том числе низконалоговых и офшорных, работы с учредительными документами иностранных компаний, работы с уведомлениями о КИК, проведения KYC, оформления сделок в российской и иностранных юрисдикциях, согласования, экспертизы и составления договоров: агентских, возмездного оказания услуг, информационных услуг, лицензионных, аренды, подряда, купли-продажи, страхования, трудовых и других договоров, подчиненных праву соответствующих стран. 


Международные сделки – это то, чем занимается юрист-международник 

Международные сделки в работе юриста-международника являются очень важными для клиентов. Россияне зачастую ведут дела с заграницей, полагаясь на русский авось: получили международный контракт от контрагента, перевели его на русский язык, прочитали – вроде бы все устраивает на русский глаз по условиям, упуская то важное обстоятельство, что международное и иностранное право при применении к, казалось бы, понятным положениям договора означает наличие рифов и препятствий, не видя которых корабль сделки может сесть на мель. И снять корабль бизнеса или бизнес-сделки с этой мели можно только по результатам претензионной и судебной работы вне Российской Федерации, на территории зарубежных государств, таких как Франция, США, Канада, Великобритания, Германия, Гонконг и многие другие, каждое из которых имеет свои законы и специфику их применения, и юристы-международники обязаны обладать квалификацией, позволяющей Вам получить помощь в решении Ваших проблем. Следует также помнить, что зарубежные партнеры и контрагенты в начале взаимодействия с Вами стремятся обаять и притупить Вашу бдительность, проявлять максимальное и подчеркнутое дружелюбие и расположение к Вам для того, чтобы получить от Вас то, что им нужно, независимо от того, какие это отношения – бизнес-отношения, дружба, или личные, или бизнес-отношения, переходящие в личные) Но как только они получат то, что им нужно, или станут уверены в том, что точно получат это в будущем, например, после подписания контракта на своих условиях, после получения ими Вашей предоплаты на свой банковский счет, Вы вполне можете ощутить себя в когтистых лапах своего «партнера», независимо от того, что именно было подписано без надлежащей проработки и анализа – личный брачный контракт или газовый контракт между Газпромом с Украиной. И последствия могут оказаться несравнимыми со временем, уделенным юристам-международникам, и стоимостью их услуг. Поэтому правильный и идеальный для Ваших интересов образ действия начинается с обращения к юристам-международникам одновременно с возникновением международной темы в Вашей деятельности, и уж тем более на этапе возникновения вопрос и проблем.     

Какие услуги оказывают юристы-международники

Уважаемые посетители нашего сайта! Если Вам нужен юрист-международник, то известные юристы-международники Manchester Lawyers окажут вам юридические услуги высокого качества по представлению Ваших интересов не только в Москве и России, но и в зарубежных судах и международных коммерческих арбитражах, применяя глубокие знания и обширный опыт по зарубежному праву, помогут в оформлении и проведении различных сделок за рубежом, а также решат любые правовые проблемы, связанные с ведением дел с иностранными партнерами в Москве, в России и за рубежом. Работа юристов-международников состоит в оказании международно-правовых услуг и решении проблем с международными партнерами и контрагентами:
Консультации по инвестициям и регистрации компаний за рубежом;
Правовая оценка и составление международных договоров;
Консультации по экспортным контрактам юристом-международником;
Консультации по импортным контрактам;
Правовое сопровождение международных контрактов;
Правовая оценка международных сделок международным юристом;
Услуги по открытию счетов в зарубежных банках;
Услуги по регистрации оффшоров;
Юридическое сопровождение внешнеэкономической деятельности - подготовка договоров и контрактов, договоров поставки, экспортных/импортных договоров;
Услуги юриста-международника по регистрации фирм за границей;
Консультации и услуги международного юриста по аккредитации филиалов предприятий за рубежом;
Правовой консалтинг контрактов внешней торговли – составление, консультации юриста-международника;
Сделки с участием иностранных партнеров;
Подготовка инвестиционных проектов;
Привлечение инвесторов и партнеров из-за рубежа;
Покупка недвижимости за рубежом;
Получение и оформление наследства за рубежом;
Услуги международного юриста по семейным делам;
Заключение брака и бракоразводный процесс с иностранцами;
Определение гражданства и места жительства детей, рожденных от иностранных граждан;
Решение вопроса с выплатой алиментов родителем, проживающим в другой стране;
Определение порядка общения ребенка с родителем, живущим в другой стране;
Заключение договоров, соглашений, подписание прочих юридических документов с иностранцами;
Проблемы россиян на территории иностранных государств;
Нарушение гражданами России норм морали и этики за границей;
Любые споры и конфликты с иностранными гражданами;
Услуги юриста по праву США;
Услуги иммиграционного юриста;
Участие в крупнейших инвестиционных форумах, конференциях и семинарах;
Защита интересов в международных арбитражах и при решении других вопросов.

Что мы предлагаем

Наши юристы-международники:
Помогут урегулировать споры, которые связаны с международным частным правом;
Ответят на все вопросы в отношении действующего законодательства, в том числе иностранной юрисдикции;
Осуществят юридическое сопровождение реализации сделок;
Подготовят и осуществят юридическое сопровождение инвестиционных проектов;
Тщательно изучат все аспекты сложившейся ситуации;
Составят юридические экспертные заключения;
Разработают наиболее выигрышную правовую позицию по делу;
Оценят перспективы урегулирования спора как во внесудебном порядке, так и при обращении в органы правосудия;
Сформируют доказательственную базу;
Защитят интересы клиента в международном арбитраже;
Обжалуют судебное постановление в вышестоящих инстанциях.

Как получить консультацию юриста-международника

Если вам нужна консультация международного юриста, можете получить ее прямо сейчас или в любое другое удобное время по телефону горячей линии 8 (495) 210-85-20 абсолютно конфиденциально.

На сайте можно заказать обратную связь: заполните короткую форму обратной связи, задав интересующий вопрос и указав контактный номер.

Звоните, пишите, оперативно ответим на любые вопросы!

Что Вы получаете, обратившись за помощью к юристам-международникам

Став нашим клиентом, в первую очередь вы получаете консультацию, это первый шаг на пути решения многих Ваших проблем. В некоторых случаях Вам может оказаться достаточно одной консультации.

Если все сложнее, мы готовы заняться Вашей проблемой, взять на себя международно-правовые переговоры с Вашими иностранными партнерами и контрагентами. При необходимости мы обеспечим надежную защиту в суде на территории России и за ее пределами.

Если у Вас остались вопросы, то обратитесь за консультацией к нашим юристам-международникам.
Для того что бы понять, как действовать в Вашем случае, пожалуйста заполните форму обратной связи. Кратко опишите Вашу ситуацию укажите Ваше имя, город, адрес электронной почты и номер телефона, отправьте заявку и в ближайшее время получите консультацию юриста-международника.